Minggu, 29 April 2012

♥ IfyFact ♥


Fakta ♥Ify_Blink♥ :


- Ify ternyata meraih nilai tertinggi dalam ujian piano klasik di sekolah musik dia, FARABI

- Ify udah pernah manggung diluar negeri beberapa kali, salah satunya ke Brunei

- Ify mengisi suara lagu2 di film musikal anak2 "MELODI" yg dibintangi Emir Mahira salah satunya

- akhir tahun 2009 Ify terlibat dalam album kompilasi untuk kemanusiaan yg dibuat oleh PMI yg melibatkan banyak musisi indonesia, Ify nyanyi 2 lagu

- Ify itu penakut kalau malam2 mati lampu, takut ada yg lewat putih2 di jendela katanya

- Ify pake kacamata loh, tapi cuma dipake pas belajar aja (kadang-kadang)

- mata Ify silinder 0,5 / 0,75

- kata Ify kalau di c-box (blog) namanya Ify bukan Alyssa Saufika Umari

- golongan darah Ify A

- ayah Ify bekerja sebagai direktur universitas Binus

- nama ayah Ify Tubagus Hanafi Soeriaatmaja

- Ify gak bisa masak karena dia trauma pas kecil jarinya keiris dalem banget terus kena minyak panas

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar